tag:blogger.com,1999:blog-3063392680977466604.post7801996181899366941..comments2023-10-19T16:30:07.837+02:00Comments on COCINA SIN TONTERIAS: Bacalao a la VizcainaBartolohttp://www.blogger.com/profile/04435273237706391029noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3063392680977466604.post-87241451051772023722013-12-20T21:28:18.386+01:002013-12-20T21:28:18.386+01:00Yo frio el bacalao enharinado, luego frio papas en...Yo frio el bacalao enharinado, luego frio papas en cuartelones, introduzco en la salsa ya sazonada, al final cubro con pimientos morrones, alcaparras y perejil, al estilo de una concuna vazca!<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3063392680977466604.post-79753361590232329742012-12-11T19:42:06.381+01:002012-12-11T19:42:06.381+01:00se le pueden agregar unos chiles gueros en vinagre...se le pueden agregar unos chiles gueros en vinagre y le dan mejor saborAnonymousnoreply@blogger.com