sábado, 11 de febrero de 2012

Puding de Yogurt o Tarta de queso sin queso

Vi en internet esta receta y me pareció una buena idea, ver aquí el original
Yo le quite la margarina ya que me parecía que no hacía falta y era añadir grasa gratuitamente. En el mismo blog tienen otra receta sin ella.

El resultado ha sido fantástico ya que tiene un sabor entre la tarta de queso y la quesadilla.
Muy fina y sin grasa.

INGREDIENTES

-Un yogourt
-3 huevos
-1 medida del yogurt de harina
-1 medida del yogurt de azucar (yo puse menos)
-2 medidas y media del yogurt de leche
-Mermelada de fresa o de frutas del bosque.

Batir todos los ingredientes, menos la mermelada, en un recipiente con la batidora a velocidad maxima.

 Una vez batido poner en un molde que deje un poquito de margen para que suba en el horno. Yo he usado uno cuadrado de silicona que me compre para estos menesteres. Si no es de silicona habría que untarlo con mantequilla o ponerle papel de horno.
Poner el conjunto en el horno a 175ºC con calor arriba y abajo aprox unos 30 minutos.
Pero ya sabeis que cada horno es un mundo, lo mejor es ir probando con un palillo y cuando salga el palillo limpio, apagar el horno y dejar enfriar dentro del horno con el mismo entreabierto


Una vez frio, desmoldar y ponerle la mermelada por encima, en este caso era de fresa.


La foto no hace justicia ni a la tarta ni a lo buena que estaba.
Probadla y ya me diréis.

Que aproveche!!

Bartolo

5 comentarios:

  1. yo si que la he probado y es deliciosa, vengo a darte las gracias por tu visita a mi blog y de paso a curiosear un poco por el tuyo


    ¡¡besos¡¡

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  2. si me permites una sugerencia, ¿porque no pones etiquetas? asi es mal fácil buscarlos


    ¡¡besos¡¡

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  3. La verdad es que esta entrada ha sido de casualidad porque estaba probando las programadas y "se me escapo"

    Gracias por el comentario

    Bartolo

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  4. Me surge una duda, no es mucha leche para tan poca harina?.

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  5. Muy buena receta yo estoy interesado en estos tipos de platos por que estoy por hacer este curso fp elaboración de productos lácteos, en la web pero quería saber si los conocen antes de inscribirme.

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