miércoles, 22 de febrero de 2012

Lomo a la plancha con guarnición de hinojos

Esta receta es una receta simple donde la unica novedad es la guarnición.


INGREDIENTES
-Lomo de cerdo
-Un bulbo de hinojo

Comprar un trozo de lomo y cortar unos buenos medallones.
Sacar de la nevera con tiempo para que se vayan atemperando.
Cortar el bulbo de hinojo en juliana y saltearlo en una sarten con un chorro de aceite hasta que este blando y empiece a dorarse.

Y ya esta!!!
El sabor dulzon del hinojo combina muy bien con el cerdo, probadlo.
Un abrazo.
Bartolo

3 comentarios:

  1. Hola Bartolo, vengo a devolverte la visita y me quedo en tu blog. Me encanta el hinojo y este plato se ve rico y ligero, me gusta mucho.
    Tambien darte las gracias por haber parsado por mi cocina, espero que te haya gustado y que te vea más poralli, yo por aqui pasare cada vez que tenga un ratito. Besos

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  2. Tengo hinojo en la nevera que empleo para ensaladas, pero probaré hacerlo de esta manera.
    Besos.

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  3. Hola a todos.
    Gracias por visitarme.
    Probad el hinojo salteado o al horno "al dente" y vereis que bien sabe.
    Con pescado o carnes, una delicia

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