viernes, 30 de marzo de 2012

Alcachofas salteadas con jamon de pavo

Me encantan las alcachofas.
Ya se esta acabando la temporada y antes de que ésta finalice ha preparado estas alcachofas que sirven para una cena completa.
Se les puede poner cualquier tipo de fiambre de carne o chacina.

INGREDIENTES
-Alcachofas
-Jamón de pavo
-2 dientes de Ajo cortados a láminas.

Limpiar y poner a hervir las alcachofas según lo explicado en este post, dejándolas un poco al dente.

En una sartén, con una cucharada de aceite, poner a sofreír los ajos y cuando empiecen a dorarse poner a saltear el jamón.


Añadir las alcachofas cortadas a  cuartos. Rectificar de sal en función de la chacina elegida, ya que unas tienen mas sal que otras.
Servir caliente

Que aproveche!!!
Bartolo

1 comentario:

  1. Como siempre facil, barato y sana, me encanta esta receta tambien. Feliz Semana Santa

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