lunes, 5 de marzo de 2012

Callos de cordero con tomate

Otra receta de casquería que nos encanta!!
Los callos no tienen termino medio, o se adoran o se odian, en mi caso es lo primero.

 INGREDIENTES
-Callos de cordero
-Laurel
-Un par de dientes de ajo
-Salsa de tomate(Unas 4 cucharadas)
-Pimienta, guindilla cayena,
-Pimentón, comino, etc


Poner a cocer los callos en la olla rápida con un par de hojas de laurel.
Si los callos no están perfectamente limpios y blanqueados como se muestra en la foto, como estaban los mios, proceded a blanquearlos, para lo cual al iniciarse el hervor tirad toda el agua y cambiarla por otra nueva.
Cocer en olla rápida unos 20 minutos después de que salga el vapor al numero 2.
Sacar los callos, dejar enfriar y cortar en trozos de unos 2-3 cm


 En una olla, saltear los ajos cortados en laminas hasta que se doren, junto con la guindilla o cayena en un par de cucharadas de aceite.


Añadir los callos cortados y escurridos, dadles unas vueltas para que también se salteen y realcen su sabor.d


Echar una cucharadita de pimentón, pimienta y media cucharada de harina y saltear todo junto.


Añadir la salsa de tomate diluida con caldo de los callos o agua si se prefiere un sabor mas suave.
Dejar cocer todo junto para que los callos cojan el sabor de la salsa.


Ya está, dejar reposar un poco si podéis......
Y ya sabéis, servir con mucho pan para mojar!!!!



Que aproveche!!
Bartolo

4 comentarios:

  1. Yo de cordero no los he probado, pero de cerdo y ternera nos encantan.
    besos. Lola

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  2. Pues pruebalos de cordero que te encantaran

    Un abrazo

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  3. Tan secreta es la receta qu no lo puedo imprimir ? Pues entonces ya no me interesa la pagina.

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    Respuestas
    1. Su torpeza no es excusa para enfadarse con la página

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