martes, 1 de enero de 2013

Pate de mejillones

Esta es una receta rápida para sorprender a propios y extraños.
En un momento y con 4 cosas preparareis un aperitivo de lujo que os hará quedar como auténticos Chefs.



Probadla y la repetiréis muchas veces.

INGREDIENTES
-Una lata de mejillones o dos
-Un huevo duro
-8 palitos de marisco (surimi)
-Mayonesa


Metemos en el bol de la batidora todos los ingredientes solidos a excepción de un par de palitos de surimi que reservaremos para adornar los canapés.
De la lata o latas de mejillones echaremos todo el contenido.  OJO, vigilad que los mejillones no lleven barbas.


Agregar una cucharada colmada de mayonesa al bol y batir el conjunto hasta que quede una pasta homogenea y cremosa de color marrón.


Y...ya está. A untar como locos!!


 
Podéis usarlo como paté de la forma que soláis y más os guste.


Distribuidla en canapés adornándolos con trocitos de surimi cortado a daditos o a tiritas.


Aquí os lo presento acompañados con unos de salmon marinado.



Probadlo y lo repetiréis, os lo aseguro
Que os aproveche!!
Bartolo


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Este blog se nutre de tus comentarios.
Gracias por dejarlos, sin duda me ayudarán a mejorarlo.