lunes, 27 de mayo de 2013

Tupper de cuscus con frutillas del cerdo ( Longaniza y morcilla)

Esto si que es una cocina fusión y no lo del Adría...
Y es que parece que en el tupper solo se pueden poner sobras o ensaladas, pues no.
Hay que reivindicar la filosofía del Bento japonés pero con productos nacionales, que a calidad  no nos gana nadie, o pocos.



En este caso, la base es un cuscus especiado con Ras el Hanout y pasas, acompañado del componente proteínico consiste en longaniza y morcilla a la plancha.


INGREDIENTES
-Cuscus
-Especias Ras el hanout en la wiki, AOVE
-Pasas, olivas negras
-Longaniza, morcilla, chorizo, etc



Poner a hervir agua en la misma cantidad de cuscus que se quiera preparar.
Cuando este hirviendo agregar unas pasas, sal y una cucharada de especias Ras el hanout.


Agregar el cuscus, remover  todo junto, apagar el fuego y tapar para que se hidrate la sémola.


Esperar unos 5 minutos o lo que diga el paquete en las instrucciones.


Echar un hilo de AOVE y remover con un tenedor para airear y desmenuzar el cuscus.



Agregar unas olivas negras al cuscus y pasar las chacinas por la plancha a fuego vivo.



Listo para ser degustado.
Si el uso es para tupper, un golpe de microondas a ambas bandejas les vendrá genial.

Que aproveche!!
Bartolo








1 comentario:

  1. Menuda mezcla, si que has fusionado Marruecos y España jajaja, pero de la más profunda con esos chorizos, morcillas y longanizas, que rico !!!! Besos

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