lunes, 30 de enero de 2012

Longaniza con Tomate

No hay nada mas simple y mas rico que una buena longaniza con tomate si nos hemos preocupado de buscar una buena longaniza y de haber hecho una buena salsa de tomate.

INGREDIENTES 4 Pers

-Una longaniza
-Salsa de tomate
-Vino blanco
-Unas tiras de pimiento asado (Opcional)

Preparar la salsa de tomate según lo hicimos AQUÍ
Cortar la longaniza en unos 8 trozos y pincharla un poco pos cada lado para evitar que acumule jugos en su interior.
Poner a freír con un chorrito de aceite en una sartén que quepa justa.

Freír por ambos lados dejando que se dore.
Cundo este dorada añade un buen chorro devino blanco para que se disuelvan los jugos caramelizados de la sartén.
Dejar hervir los jugos con el vino para eliminar el alcohol y reducir la acidez .
Añadirle la salsa de tomate hasta cubrir someramente las longanizas.
Si tenemos unas tiras de pimiento asado despistadas en el fondo de la nevera este el momento de añadirlas.


Dejar cocer unos 5 minutos dandole un par de vueltas para que coja bien el sabor, pero como pasa con las carnes en salsa , de hoy para mañana sabe mucho mejor.

Que aproveche!!!!!!
Bartolo

1 comentario:

  1. Gracias por la recetilla , no habia probado lo del vino voy a ver que tal sale

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