Este plato es ideal para guardarlo fresco en la nevera listo para ser disfrutado al venir de la playa etc etc.
También resulta muy útil para esos tupper de verano o entre tiempo.
INGREDIENTES
-Judías verdes cocidas
-Medio pepino, media cebolla tierna
-Un par de huevos duros
-Un tomate de ensalada y un pimiento verde
-AOVE y Vinagre de manzana o de vino blanco.
-Albahaca y/o estragón
Mezclar las judías con la verdura cortada y los huevos duros picados.
Agregar también el salmón cortado a taquitos
Mezclar bien.
Preparar una vinagreta que haremos con AOVE, vinagre de manzana y media yema de huevo duro. Batir todos los líquidos con la media yema hasta que emulsione.
Regar la ensalada con la vinagreta y sazonar con las hierbas aromáticas.
Meter en la nevera durante un par de horas mínimo. Cuatro mejor que dos para que este bien fría y se hayan tomado bien los sabores.
Servir fría o fresca sin mas, o acompañada con unos tropezones de pan frito
Ideal como plato único para una cena de verano
Que aproveche!!
Bartolo
Que rico, nunca lo he probado así y eso que el salmón en casa de cualquier manera, me encanta esta ensalada para lo que dices, una cena perfecta. Besos
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