sábado, 14 de julio de 2012

Falsa concassé de tomate y aguacate

La concassé es un plato corte clásico tradicional a dados que termina salteándose en la sartén.
Se aplica generalmente al tomate y se usa mucho como acompañaniento de otras viandas.  Para saber más del plato leed AQUÍ
Esa era la intención inicial, pero con los calores veraniegos pensé que mejor dejarnos de fuego y hacerlo tipo ensalada . El aguacate y el tomate se gustan y el resultado quedó altamente recomendable.


INGREDIENTES
-Un tomate gordo y bien carnoso, de ensalada
-Una cebolleta
-Un aguacate
-Olivas negras (opcional)
-Vinagre y AOVE


Cortar el tomate en dados de un cm de lado aproximadamente
Hacer lo mismo con la cebolla y con el aguacate
 Ahora vendría cuando se pocha la cebolla y se saltea el tomate, y yo pensé que mejor en crudo....


Dar unas vueltas condimentado con sal, AOVE y vinagre de manzana.
Adornar con unas olivas negras

Que aproveche
Bartolo

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