Sobre el producto y la bondad de consumir carne de salmón leed AQUI
INGREDIENTES
-Salmon
-Pimientos del piquillo
-Eneldo
Pedir en la pescadería que nos corten el salmon en dos lomos. Reservar la espina y la cabeza para caldo depescado, que tambien la habeis pagado. Yo la piel se la dejo, pero podeis pedir que se la quiten.
Luego en casa repasarlo y si quereis, sacadle todas las espinas que se vean con unas pinzas.
Poner una sarte gruesa al fuego fuerte y cuando esté bien caliente poner el salmón del lado de la carne 1 minuto.
Darle la vuelta y poner los pimientos a que se calienten y doren en la grasa soltada por el salmón.
Tener el salmon en la plancha por este lado 2 minutos máximo y ya está.
El salmón ha de quedar poco hecho, incluso un poco crudo, de lo contrario estará seco e insipido. Emplatarlo espolvoreando el eneldo por encima y a disfrutar.
Si alguien no quiere o no le gustan los pimientos, pues nada, un poquito de mayonesa y andando.....
Que os aproveche!!
Saludos
Bartolo
Una forma muy sencilla, pero exquisita, de comer el salmón.
ResponderEliminarPersonalmente a mi me encanta a la placha y los piquillos me vuelven loca... ¡Plato perfecto!.
Pochoncicos.