lunes, 7 de mayo de 2012

Higado a la plancha


En este blog amamos la casquería en todas sus faceta. Hoy toca hígado.
El hígado es uno de los mas nutritivos productos de la casquería. Para mas información leed AQUÍ   o  AQUÍ



Lo cocinaremos a la plancha y procuraremos que nos quede en su punto para que no se nos quede duro.

INGREDIENTES
-Hígado de ternera, cordero o cerdo
-Ajo y perejil

Cortar el hígado en tiras gruesas.
Poner la plancha a calentar en el fuego y cuando este caliente echar unas gotas de aceite AOVE
Disponer las tiras de hígado y doras por ambos lados, cuando estén retirar y servir con un poco de ajo y perejil picados en AOVE.



 Servir caliente adornando el plato con un tomate de ensalada o unas hojas verdes.


Mas fácil y barato que en Andorra!!!
Que aproveche!!
Bartolo



2 comentarios:

  1. El hígado de cordero lechal, simplemente a la plancha con unas gotas de AOVE y sal es un bocado exquisito.
    Ummmm, me recuerda sabores de mi pueblo e infancia.
    Aquí en la ciudad (Madrid) no es plato habitual, alguna vez lo preparo y disfruto como una enana.

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