Además estas de hoy son de reciclaje de cocina de fusión, ya que hice un cocido de garbanzos Hispano-Alemán al cocer con los garbanzos un codillo y una pata de gallina entera.
Una exquisitez que no os puedo mostrar porque no hice fotos, pero ya lo repetiré otro día.
INGREDIENTES
-Un paquete de obleas para empanadillas de las grandes
-Dos cebollas pequeñas o una grande
-Carne del cocido (codillo y gallina), dos huevos.
-Pimientos del piquillo, ajos, pepinillos en vinagre.
-Pimienta, AOVE
Picar la cebolla y ponerla a pochar en una sartén con AOVE a fuego medio.
Picar los pepinillos y los pimientos del piquillo a trozos pequeños.
Incorporar todo a la sartén incluida también la carne del codillo picada a trozos.
Saltear todo junto a fuego lento para que se mezclen bien los sabores. Salpimentar.
Añadir un par de cucharadas de salsa de tomate o tomate frito.
Agregar al final los huevos picados, dar unas vueltas y reservar aparte para que se atempere el relleno.
Rellenar las empanadillas, disponer para el horno.
Pintar con huevo batido para que brillen.
Cuando estén doradas, sacarlas y dejarlas enfriar un rato....No seáis ansiosos!!
Que aproveche!!
Bartolo
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