miércoles, 1 de mayo de 2013

Empanadillas de codillo del cocido

Ya hemos hecho muchas recetas de empanadillas, pero no me canso de repetir este plato con las variedades de relleno que me encantan...



Además estas de hoy son de reciclaje de cocina de fusión, ya que hice un cocido de garbanzos Hispano-Alemán al cocer con los garbanzos un codillo y una pata de gallina entera.
Una exquisitez que no os puedo mostrar porque no hice fotos, pero ya lo repetiré otro día.

INGREDIENTES
-Un paquete de obleas para empanadillas de las grandes
-Dos cebollas pequeñas o una grande
-Carne del cocido (codillo y gallina), dos huevos.
-Pimientos del piquillo, ajos, pepinillos en vinagre.
-Pimienta, AOVE


Picar la cebolla y ponerla a  pochar en una sartén con AOVE a fuego medio.


Picar los pepinillos y los pimientos del piquillo a trozos pequeños.


Incorporar todo a la sartén incluida también la carne del codillo picada a trozos.
Saltear todo junto a fuego lento para que se mezclen bien los sabores. Salpimentar.


Añadir un par de cucharadas de salsa de tomate o tomate frito.


Agregar al final los huevos picados, dar unas vueltas y reservar aparte para que se atempere el relleno.


Rellenar las empanadillas, disponer para el horno.


Pintar con huevo batido para que brillen.


Cuando estén doradas, sacarlas y dejarlas enfriar un rato....No seáis ansiosos!!


Que aproveche!!
Bartolo



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