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INGREDIENTES
-700grs de alas de raya cortado a trozos.
-Una cebolla, dos o tres ajos
-500grs de tomate rallado natural o de bote.
-Laurel, pimienta, AOVE
-Dos o tres patatas
Cortar la cebolla en brunoise (a cuadraditos pequeños) y ponedla a pochar en una cazuela baja con un chorro de AOVE. Cuando este la cebolla transparente, agregar los ajos picados, las hojas de laurel y una cucharadita de pimentón.
Menear y rápidamente, para que no se queme el pimentón, añadir el tomate rallado.
Dejar que se cueza unos 10 minutos, mientras tanto, poner a freír las patatas en cubos en una sartén con aceite. Ir reservando las patatas fritas en un plato aparte.
Poner en la cazuela los trozos de raya sumergidos en el tomate y dejar que se cueza allí el pescado durante unos 10 minutos a fuego lento.
Transcurrido el tiempo. Probar de sal, espolvorear por encima un poco de perejil fresco picado.
Dejar reposar un rato.
Servir caliente con las patatas fritas de guarnición.
Siempre hay alguien al que le gusta más el pescado solo.
Disfrutadlo con un buen vino fresco.
Que aproveche!!
Bartolo
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