jueves, 29 de marzo de 2012

Brocoli o broquil en verdura

El brocoli, brécol o broquil es una variedad de coliflor, pero mas fina y con mayores propiedades saludables.
Podemos prepararlo de muchas maneras pero en este caso lo prepararemos al natural con un hilo de aceite crudo.


INGREDIENTES
-Un brocoli
-Sal AOVE

Lavar el brocoli separando las ramas del mismo.
Poner a hervir agua en una olla rápida o convencional.
Cuando el agua este hirviendo echar los ramilletes del brocoli y tapar la olla.
Si es una olla a presión cuando empiece a hervir ya está hecho.
Si es una olla convencional dejar hervir unos 8/10 minutos hasta que este hecho. Dejarlo un poquito al dente.


Servir caliente con un hilo de aceite crudo lo mejor posible, ya que realza extraordinariamente su sabor.


Que aproveche!!
Un saludo
Bartolo

1 comentario:

Este blog se nutre de tus comentarios.
Gracias por dejarlos, sin duda me ayudarán a mejorarlo.