Ya hablamos de los aguacates en la receta del guacamole
No, obstante si se quiere disfrutar de su sabor plenamente, junto con unos buenos tomates de ensalada, esta es una buena manera.
Sobre el tomate no se que decir que no se sepa. Actualmente en nuestros mercados hay en cualquier tiempo una inmensidad de variedades para todo tipo de usos.
Es muy rico en vitamina C y es ideal para salsas, ensaladas, etc etc etc. No se puede concebir la cocina mediterranea sin tomate.
Para saber mas leed AQUI
INGREDIENTES
-Tomates de ensalada de la variedad que mas nos guste
- Aguacates
-Olivas negras o moradas
-AOVE y vinagre lo mejor posible
Cortar el tomate a gajos.
Cortar el aguacate por la mitad y extraer la pulpa cortandola a plumas.
Mezclar y añadir unas olivas por encima.
Apañar con sal, unas gotas de vinagre y Aceite de oliva virgen extra. POR ESTE ORDEN
Que aproveche!!!!
Bartolo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este blog se nutre de tus comentarios.
Gracias por dejarlos, sin duda me ayudarán a mejorarlo.