Para saber más de este excelente pescado leed AQUÍ
INGREDIENTES
-Dos doradas grandes abiertas en forma de libro
-Una cabeza de ajos
-AOVE y vinagre.
Poner las doradas en una bandeja de horno sobre un silpat o papel de horno para que no se pegue.
Ponerlas con la parte abierta hacia arriba, "sobre la espalda" e introducirlas en el horno a 200ºC aproximadamente 10 minutos.
Mientras tanto, cortar los ajos a filetes.
Ponerlos a freír en AOVE con una guindilla a fuego bajo para que no se quemen.
Cuando estén, agregar un chorro de vinagre de vino
Menear un poco para que emulsione el aceite con los ajos.
Servir el pescado recién salido del horno regado con "el Orio"
Si se quiere espolvorear con un poco de perejil de adorno o pimienta.
Un abrazo
Bartolo
Ayer la comimos en casa, estan deliciosas aunque sean de picifactoria, la verdad es que no me acuerdo de cuantos años hace que no me como una salvaje jejeje. Muy rica.
ResponderEliminarBesos
Que buena pinta. Yo hoy he hecho la dorada al horno con patatas panaderas. La proxima vez te copiaré la receta jejejeje. Dale un vistazo y me cuentas que te parece.
ResponderEliminarPintaza.sigue enseñandonos
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