Y respecto a lo que acompañaba a los mendrugos, pues era lo que buenamente se pillaba por ahí. Que no eran tiempos de andarse con remilgos por exquisiteces ni de platos "a la carta"
INGREDIENTES
-Pan asentado del día anterior, a poder ser "bueno"
-Ajos. pimentón, AOVE
-1.5 lts de caldo, si no se tiene, de tetrabrik o hacedlo de pastilla.
En una cazuela, poner una cucharada de AOVE y poner a freír los ajos, cuando empiecen a dorarse apenas, agregar el pimentón, dar unas vueltas rápidas para que no se arrebate y agregar el caldo.
Llevar a ebullición y cuando hierva añadir el pan cortado a rodajas muy finas, de un par de milímetros.
Cuando el caldo vuelva a hervir la sopa agregar un huevo por persona y cuando cuaje ya está lista.
Servir en plato hondo o en cazuela.
Ojo con la temperatura que guardan el calor una barbaridad
Pueden batirse los huevos durante el cuajado y quedara todo el huevo deshilachado.
Si no se bate, al servir hay que repartir un huevo por persona (Obviamente si se guarda a relación)
Bartolo
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