viernes, 3 de febrero de 2012

Pimientos de padrón fritos

No entrare en si son pimientos de Padrón o tipo Padrón o al final criados en invernaderos de Almeria o Marruecos.
La realidad es que en todos sitios se cuecen habas y en todos los sitios se producen productos de primera calidad, solo hemos de estar al tanto a la hora de comprarlos y obtener el mayor beneficio para nuestro dinero comprando un producto de primerísima calidad a precio reducido, parece facil ¿no?.

El resto es muy sencillo:

INGREDIENTES
 -Pimientos del tipo de Padrón
-AOVE
-Sal gruesa

Lavar y secar los pimientos
En una sartén poner a freír a fuego medio en un chorro de aceite AOVE los pimientos dándoles vueltas constantemente hasta que estén fritos.


Cuando estén fritos servir con un poco de sal gruesa por encima.


Sirven como tapa o como guarnición de una carne  la plancha.
Que aproveche!!!

Bartolo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este blog se nutre de tus comentarios.
Gracias por dejarlos, sin duda me ayudarán a mejorarlo.