Los pimientos de piquillo son una clase de pimientos deliciosos que habitualmente se comercializan asados bien en bote o en lata. Para saber mas leed AQUÍ o también en su WEB AQUÍ
Os pueden servir como primer plato, salteados o rellenos, como guarnición o incluso para hacer esta salsa que refuerza de forma exquisita una carne o pescado al horno, verduras a la plancha, etc etc
Además se prepara en un momento. Puede ser mejor??
INGREDIENTES
-Un bote de pimientos de piquillo.
-Dos cebollas, tres dientes de ajo, un puerro o rama de apio(opcional)
-Un par de zanahorias, laurel
-Caldo de verduras, un vaso de vino blanco
Cortar las verduras en dados y ponerlas a pochar en una sartén a fuego medio sin que se doren.
Cuando las verduras estén medio pochadas agregar el bote de piquillos escurridos (reservar alguno para adornar), el vaso de vino blanco y caldo de verduras o agua hasta cubrir las verduras de la cazuela.
Dejar cocer durante unos 15/20 minutos hasta que la zanahoria este blanda.
Dejar enfriar y pasar por la batidora para que quede bien fino.
Aquí la podéis ver acompañando unas rodajas de asado con unos pimientos a dados para adornar.
Que aproveche!!
Bartolo
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