jueves, 17 de enero de 2013

Conejo a la mostaza

El conejo es una carne excelente cuyo único defectillo es que al no tener casi grasa es un poco insípida.
Por esto, esta receta de "a la mostaza" es ideal para darle ese punto de sabor del que carece.



Hemos hecho otras recetas con conejo que podréis ver AQUÍ.Para saber más específicamente sobre esta carne leed AQUÍ

INGREDIENTES
-Un conejo
-300grs de cebollitas francesas (o una cebolla gorda)
-3 zanahorias, laurel,
-Un vaso de vino blanco
-Mostaza


Poner la olla en el fuego y dorar en ella los trozos de conejo.


Cuando estén dorados agregar el vino blanco y dejar hervir para reducir la acidez. El liquido debe quedar a mitad de la carne.
Dar unas vueltas, añadir las zanahorias peladas y cortadas en trozos grandes y también las cebolletas enteras.
Echar una cucharada sopera de mostaza aproximadamente, en función de los gustos.


Tapar la olla rápida y cocer a fuego lento unos 5 minutos desde que salga el vapor.
Si lo hacemos en olla normal, poner un poco mas de liquido y tardara unos 15/20 minutos depende lo duro que sea el conejo.
Transcurrido el tiempo, ya estará.


Servir caliente la carne con las cebollitas, las zanahorias y un poco de salsa.
El contraste de lo dulce de la cebolla y la zanahoria, con el sabor de la mostaza es exquisito.

 

Disfrutadla.
Que aproveche!!
Bartolo


1 comentario:

  1. Que me guste esta receta no tiene merito aunque la has hecho de primera, es que todo lo que este con carne de conejo me gusta y más si es en salsita, otra que te ciopio, gracias

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