Son una invención culinaria que se ha hecho hueco en el mercado desplazando a las angulas que ya son imposibles de encontrar.
Y si se encuentran, uno piensa que lo que ha descubierto realmente son diamantes, ya que el precio de ambos anda parejo.
Esta receta pertenece a la cocina para principiantes por su sencillez, pero probadla y vereis que bien os hace quedar en un momento.
INGREDIENTES
-Un paquete de gulas
-Ajos, guindilla
-AOVE
En una sartén poner dos cucharadas de AOVE.
Echar la guindilla y dejar que se fría para que aromatice el aceite.
Agregar los ajos cortados a láminas y dejar que se frían sin dorarse.
Cuando estén los ajos fritos, añadir las gulas y saltear dándoles vueltas continuamente durante un par de minutos.
Ya está, servir caliente en un plato, cazuelitas calientes o fuente.
También puede usarse para montaditos individuales.
Disfrutad de ellas
Que aproveche!!
Bartolo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este blog se nutre de tus comentarios.
Gracias por dejarlos, sin duda me ayudarán a mejorarlo.