Pues unas empanadillas, así que... ahí van!!
Para esta receta use unas obleas para empanadillas que son mas grandes que las obleas tradicionales.
El aroma a ahumado que le proporcionan los chorizos gallegos a esta preparación es una exquisitez añadida que tenéis que probar.
INGREDIENTES
-2 chorizos gallegos ( si no son gallegos, que por lo menos sean buenos)
-2 cebollas medianas, dos huevos duros
-Medio pimiento y un par de dientes de ajo.
Poner a saltear en una sartén con AOVE la cebolla y el pimiento a fuego medio, de forma que se cocine pero que no se dore.
Picar a daditos pequeños los dos chorizos gallegos.
Cuando las verduras ya estén cocinadas, incorporar los chorizos picados a la sartén.
Cuando los chorizos estén fritos, incorporar los huevos picados. Dar unas vueltas y reservar fuera del fuego para que se atempere el relleno.
Extender las obleas de masa de las empanadillas e ir rellenando con una cucharada de relleno.
Cerrar apretando con el tenedor y pintar con huevo batido.
Ponerlas sobre una lamina antiadherente o papel de horno e introducirlas en el horno caliente a 180ºC
Cuando este la masa hecha y las empanadillas estén doradas, ya están.
Dejarlas enfriar un poco, que queman.... Ansiosones!! jeje
Directas a un plato y a la mesa.
Si usáis las obleas que yo usé, salen 16 empanadillas y dan bien para una cena para 4 personas.
Ojo nos despistéis que os quedareis sin ninguna, que están riquísimas....
Disfrutadlas y que aproveche!
Bartolo
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