Esta es una receta rápida para sorprender a propios y extraños.
En un momento y con 4 cosas preparareis un aperitivo de lujo que os hará quedar como auténticos Chefs.
Probadla y la repetiréis muchas veces.
INGREDIENTES
-Una lata de mejillones o dos
-Un huevo duro
-8 palitos de marisco (surimi)
-Mayonesa
Metemos en el bol de la batidora todos los ingredientes solidos a excepción de un par de palitos de surimi que reservaremos para adornar los canapés.
De la lata o latas de mejillones echaremos todo el contenido. OJO, vigilad que los mejillones no lleven barbas.
Agregar una cucharada colmada de mayonesa al bol y batir el conjunto hasta que quede una pasta homogenea y cremosa de color marrón.
Y...ya está. A untar como locos!!
Podéis usarlo como paté de la forma que soláis y más os guste.
Distribuidla en canapés adornándolos con trocitos de surimi cortado a daditos o a tiritas.
Aquí os lo presento acompañados con unos de salmon marinado.
Probadlo y lo repetiréis, os lo aseguro
Que os aproveche!!
Bartolo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este blog se nutre de tus comentarios.
Gracias por dejarlos, sin duda me ayudarán a mejorarlo.